Thomas Göb
Am Wichtigsten ist es für uns, unseren Kunden besonders wertvolle und genussvolle Feinkost-Produkte und Spezialitäten anzubieten. Bei unserem ausgesuchten Sortiment achten wir besonders auf einen bewussten Umgang mit den Rohstoffen und die Verwendung von natürliche Zutaten. Die Tiere für unsere traditionellen Schinken- und Salamispezialitäten wachsen ausschließlich in der jeweiligen Region auf und ihr Fleisch wird auch dort verarbeitet! Bei unseren von Slow Food Italien geförderten piemonteser Spezialitäten - Kaninchenragout und Hühnchenpatè - werden die Tiere auch frei gehalten. Die Fische für unsere feinen sizilianischen Fischprodukte von Rosablu werden noch auf traditionelle Weise vor der Küste Siziliens von den einheimischen Fischern gefangen und von Hand verarbeitet. Ein vorbildlicher traditioneller Fischereibetrieb beliefert Rosablu mit dem besten und feinsten Fisch der auf dem Markt zu bekommen ist. Sardellen, Thunfisch und Makrele werden hierfür mit größtem Bedacht und genauester Sorgfalt ausgewählt und gelten als die frischeste Wahl im gesamten Mittelmeerraum.
Mehr Nachrichten aus der Umgebung
Oberhausen-Rheinhausen Philippsburg Neulußheim Altlußheim Reilingen Hambrücken Sankt Leon-Rot Hockenheim Kronau Graben-Neudorf Speyer Germersheim Forst Walldorf Dudenhofen Lingenfeld Karlsdorf-Neuthard Ubstadt-Weiher Ketsch Oftersheim Rauenberg Wiesloch Sandhausen Östringen Linkenheim-Hochstetten Bruchsal Mühlhausen Schwetzingen Nußloch Brühl Leimen Dielheim Waldsee Plankstadt Schifferstadt Bellheim Eppelheim Rülzheim Eggenstein-Leopoldshafen Kraichtal